MENU PLAISIR

ENTREES

 

Tartelettes feuilleté au Saint-Jacques et vinaigrette curry.
Ou
Tatin aux pommes et foie gras poêlé.

*********

PLATS

 

Risotto de légumes, fricassée de cèpes et dos de cabillaud en Crumble chorizo.
Ou
Tajine de poulet aux olives et citron confits.

*********

DESSERTS

 

Coulant au chocolat noir et caramel au beurre 1/2 sel.
Ou
Macarons amandes et ganache fruits rouges.

*********

* Ce menu est proposé à 26 € sur réservation la veille pour le lendemain minimum.

Click & Collect

Tous nos plats sont servis froids dans des contenants permettant une réchauffe au four traditionnel ou au micro ondes.

A retirer au restaurant entre 11h30 et 13h30 du mardi au samedi.

Paiment CB (uniquement sur place) ou chèque, espèces, et Tickets Resto.

Informations et réservations : 05 53 06 31 08 ou 06 23 47 23 24.