L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
uniquement le midi :

1 plat 9,50 €

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

Les Entrées

Salade de gésiers, confit d’oignons , noix et noisettes.
Ou
Cake au saumon et citron confits, salade et vinaigrette curry.

Les plats :

Burger Savoyard à la raclette, frites.
Ou
Mijoté de bœuf au vin de Bergerac, champignons et carottes.
Ou
Filet de merlu, sauce moutarde.

Les Desserts

Crumble aux amandes, banane et Nutella.
Ou
Crème brûlée façon « catalane ».

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

Plat

(poisson, bœuf ou poulet, pommes de terre écrasées
ou frites)

+ une boule de glace, chantilly

+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

Menu EXPRESS 17,90€
ou Menu SIGNATURE 22,50€

NB : express hors samedi soir

1 entrée*, 1 plat*

1 entrée, 1 plat,1 dessert

Ou 1 plat*+ 1 dessert*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

Foie gras de canard mi-cuit ,
et son chutney de saison.
(origine sud-ouest)

Rosace d”onglet de bœuf aux lardons,
sauce au Pécharmant.

Coulant au chocolat noir, et glace « vanille-framboise.»

Menu CARTE

1 plat 18,50€

Menu Plaisir 24,50€ 1 plat ,1 dessert.

Menu Saveur : 25,90€ 1 entrée + 1 plat.

Menu Délice : 27,50€ 1 entrée + 1 plat + 1 dessert.

Risotto crémeux aux cèpes, st jacques et parmesan.
Ou
Duo Foie gras de canard poêlé,et mi cuit, chutney »figues, noix et cassis ».
(origine sud-ouest)

Daurade en croute d’herbe et agrumes, lait de coco et pamplemousse.
Ou
Filet de canard rôti, sauce aux épices douces et saveurs orange.

Dessert au choix à commander en début de repas

Carte des fromages et des desserts

(Pour les menus, Express, Plaisir, Saveur et Délice)

Tarte fine aux poires et bleu, huile de truffes.(fromage)
Ou
Coulant au chocolat noir, et coulis de mangue et gingembre.
Ou
«banana split» gourmand, servi en verrine.
Ou
Tatin aux pommes et myrtilles, caramel beurre salé, glace vanille.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€)
(poire et crumble , sorbet , tuiles, coulant au chocolat.)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact