L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 14,50 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Crème du barry et chantilly aux oignons frits
Ou
Croustillant de saumon, sauce curry-moutarde
Ou
Gratin de fruits de mer, crème curry-cerfeuil

Les Plats

 

Dos de lieu rôti au four, sauce aux fines herbes
Ou
Aiguillettes de poulet, crème de moutarde
Ou
Suggestion du jour (nous consulter)

Les Desserts

 

Mousse au chocolat, coulis de mangues et noisettes
Ou
Riz au lait, confiture de lait et coulis de fruits rouges
Ou
Café plaisir (crumble pommes-amandes, brownies, glace noisette) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace, chantilly.
+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €

(formule 2 plats, hors samedi soir)

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*

OU 1 PLAT*, 1 DESSERT*

MENU SIGNATURE 25,50 €

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*, 1 DESSERT*

 

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit, suppl 2€
confit d’oignons, noix, noisettes et balsamique
Ou
Samossas de légumes,
émulsion curry et basilic
Ou
Risotto crémeux aux cèpes,
parmesan et noix (végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac
Ou
Camembert rôti, miel et noix
salade d’herbes folles et huile de truffe (végétarien)
Ou
Nos burgers au choix

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé
Ou
Gros macaron amande,
et sorbet framboise, chantilly

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 29,00€
Ou
Menu Délice 34,00€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Risotto au ris de veau,
crème de morilles
Ou
Foie gras de canard mi-cuit,
et fragrance de mangue
Ou
Feuilleté de légumes et saumon mariné,
chantilly mascarpone à la ciboulette

Dos de cabillaud rôti en crumble de pistache,
pommes de terre Salardaise
Ou
Tagliatelles aux st Jacques et chorizo,
crème curry et pesto de basilic
Ou
Effeuillé de cabillaud, fricassée de cèpes,
jus de veau et noisettes
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons et sauce Pécharmant

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Tatin d’oignons confits et cabécou rôti,
salade aux noix et figues (fromage)
Ou
Tiramisu à l’italienne,
fraîcheur nougat et coulis de fruits rouges
Ou
Gâteau renversé à l’ananas caramélisé,
coulis de mangue et glace vanille
Ou
Coulant au chocolat noir,
glace caramel ,sauce caramel au beurre salé
Ou
Café ou thé gourmand (suppl. 2,90€)
(crumble pommes et noisettes, brownie, sorbet framboise et chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact