L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac
Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.
Les formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place, hors dimanche et jours fériés)
1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 14,50 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €
Les Entrées
Clafoutis de bleu et gorgonzola, roquettes aux noisettes.
Ou
Risotto aux fruits de mer et crème curry.
Les Plats
Dos de lieu rôti aux herbes et à la moutarde.
Ou
Parmentier au confit de canard et piment d’espelette .
Ou
suggestion du jour (nous consulter)
Les Desserts
Crème caramel aux fraises.
Ou
Moelleux aux pommes, chantilly aux amandes.
Ou
Café plaisir
(crème brûlée vanille, macaron et glace caramel, mousse coco et coulis mangue.) suppl 2,90€
MENUDES DRÔLES*
(*enfants jusqu’à 10 ans) 11,90€
1 Plat
(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace,chantilly
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)
MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €
(hors samedi soir)
1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT , 1 DESSERT
MENU SIGNATURE 25,50 €
1 ENTRÉE , 1 PLAT , 1 DESSERT.
Menu SIGNATURE
(végétarien bienvenue )
Terrine de confit de canard et foie gras,
aux abricots
Ou
Tarte fine à la tomate et basilic,
sauce à la moutarde savora et féta.
Ou
Fricassée de cèpes,
et risotto crémeux à l’huile de truffe .
( potion plat possible végétarien)
Rosace d’onglet de bœuf ,
écrasé de pommes de terre aux lardons et sauce Bergerac.
Ou
Dos de cabillaud mariné,
purée de patates douces et frites à l’ail.
Ou
Nos burgers au choix
Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé.
Ou
Trilogie de fraises,
(sorbet, rhubarbe et fraise, fraise et crumble)
Menu CARTE
1 plat 18,90€
Menu Saveur 29,50€
1 entrée, 1 plat
Ou
1 plat ,1 dessert
Menu Délice 34,90€
1 entrée, 1 plat ,1 dessert
Menu Délice
Foie gras mi cuit aux figues ,
et caramel balsamique.
Ou
Risotto de noix de st Jacques au parmesan,
et jus de carotte concentré.
Ou
Tarte fine aux pêches grillées, burrata,
magret fumé et huile de truffes.
Linguines aux truffes,
crème de parmesan et jambon sec.
Ou
Filet de daurade au four
sauce vierge et piperade basque.
Ou
Emincé d’onglet de bœuf “Rossini”,
lardons et sauce au Pécharmant.
Ou
Magret de canard rôti, sauce foie gras.
pommes de terre aux herbes.
( Dessert à commander en début de repas)
Fromages et desserts du menu délice
Croustillant de chèvre chaud ,
salade, noix et émulsion betterave .(Fromage.)
Ou
Tatin aux pommes,
glace caramel beurre salé,sauce mangue.
Ou
Crème brulée à la vanille,
et fraises.
Ou
Coulant au chocolat ,
glace vanille, macaron et caramel beurre salé.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.3,50€.)
(crème brûlée vanille, verrine fruits rouges et chantilly aux noisettes, macaron et glace caramel, mousse coco et coulis mangue.)
Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,
n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.