L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
uniquement le midi :

Les Entrées

Moelleux carotte, vinaigrette agrumes et cumin
Ou
Risotto aux moules, sauce espagnole
Ou
Salade melon, fraises, et magret fumé

Les Plats

Suggestions ardoise (Nous Consulter)

Les Desserts

Crumble de pomme à la cannelle et fruits rouges
Ou
Biscuit renversé à l’ananas caramélisé, sauce créole
Ou
Pêche Melba

1 plat9,50 €
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert12,90 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert15,90 €

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 plat

(poisson, bœuf ou nuggets du moment, pommes de terre écrasées
ou frites fraîches)

+ une boule de glace, chantilly

+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

Menu EXPRESS 17,90€
ou Menu EDEN 22,50€

Entrée + 1 plat + 1 dessert

1 entrée* + 1 plat*

Ou 1 plat*+ 1 dessert*

(*à choisir dans le Menu Eden)

NB : sauf le vendredi soir et le samedi soir

Menu EDEN

Foie gras de canard mi-cuit au naturel
(origine France)

chutney rhubarbe, framboises et gingembre
Ou
Tartare de saumon, salade amandine et crème de mûre basalmique
Ou
Feuilleté d’asperges vertes et magret fumé mousseline curry

Colin aux petits légumes sauce pistou
Ou
Rosace d’onglet de bœuf aux lardons sauce au Pécharmant. (Origine Française)
Ou
Aiguillettes de canard au piment d’Espelette et purée de patates douces (origine France)
Ou
Camembert rôti, miel et romarin, figues séchées et jus de betteraves (plat végétarien)

Dessert au choix à commander en début de repas

1 plat *18,90€
Menu Saveur26,90€
Menu Délice29,90€

1 entrée + 1 plat + 1 dessert Ou 1entrée* + 1 plat* Ou 1 plat* + 1 dessert*

(*à choisir dans le Menu Délice)

Menu DELICE

Brioche toastée et foie gras mi-cuit, nems de foie gras aux pommes, huile de truffe (origine France)
Ou
Tatin de “tomates-échalotes confites”, chèvre, basilic et crème de cèpes,
Ou
Frivolité de truite fumée, légumes crus et jus “betterave, wasabi”

Filet de daurade aux légumes croquants, sauce pamplemousse
Ou
Noix de St Jacques sur son feuilleté de poireau, beurre blanc au Tariquet
Ou
Noisettes de bœuf “Rossini” (origine France) sauce Bergerac

Dessert au choix à commander en début de repas

Carte des fromages et des desserts

(Pour les menus, Express, Eden, Saveur et Délice)

Duo de fromages du moment
Ou
Trilogie fraises : panacotta coulis fraise, sorbet et fraises au spéculoos
Ou
Gratin de fruits exotiques, coulis mangue et sorbet passion
Ou
Crumble de rhubarbes et fraises, glace vanille
Ou
Coulant au chocolat noir, fraîcheur
« vanille-coco ». (Suppl. 1,90 €.)
Ou
L’incontournable café gourmand (suppl. 3,50 €.)

(Crumble de pommes, sorbet et tuiles, moelleux au chocolat, café ou thé.)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact