L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac
Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.
Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)
1 plat 9,50 €
1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €
Les Entrées
Crème de lentilles, lardons fumés et noisettes grillées
Ou
Flan de carottes et chèvre, émulsion orange cumin
Ou
Risotto de fruits de mer, crème curry
Les Plats
Estouffade de bœuf au pain d’épices
Ou
Escalope de saumon, crème aux fines herbes
Ou
Suggestion du jour
Les Desserts
Fontainebleau au cassis mangue
Ou
Mousse au chocolat noir, sauce caramel beurre salé
Ou
Café plaisir (brownies, crème brûlée, et crumble de pomme) suppl 2,90€
MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€
1 Plat
(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace, chantilly.
+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)
Menu signature express 18,90€ OU Menu signature 23,90€
(formules 2 plats hors samedi soir)
1 entrée*, 1 plat*
Ou 1 plat*, 1 dessert*
1 ENTRÉE*, 1 PLAT*, 1 DESSERT*
(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)
Menu SIGNATURE
(végétarien bienvenue)
Foie gras de canard mi-cuit,
marbré aux figues et confit d’oignons
Ou
Samossas de légumes de saison,
parfumé l’huile de truffes (végétarien)
Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac
Ou
Risotto crémeux aux cèpes et noix,
(végétarien)
Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé
Ou
Moelleux renversé aux poires caramélisées,
et glace vanille
Menu CARTE
1 plat 18,90€
( *à choisir dans le menu Délice )
Menu Saveur 28,00€
Ou
Menu Délice 32,90€
1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*
(*à choisir dans le menu Délice )
Menu Délice
Nems au ris de veau,
crème de cèpes et parfum de truffes
Ou
Trilogie autour du foie gras,
(Brioche au foie gras et figues, risotto aux foie gras
et noisettes, tatin aux pommes et foie gras)
Ou
Tartelette tatin d’oignons confits, saumon mariné façon gravlax,
Chantilly aux herbes et fragance agrumes
Rôti de cabillaud doré au lard,
sauce mandarine et émulsion d’herbes
Ou
Parmentier de st Jacques et foie gras
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons, sauce Pécharmant
Ou
Magret de canard rôti, caramel balsamique
mousseline de patate douce et frites
( Dessert à commander en début de repas)
Carte des fromages et des desserts
Nems au chèvre, miel, roquettes,
confit de figues et noix (Fromage)
Ou
Pressé de bleu- gorgonzola et poire,
salade et noisettes (Fromage)
Ou
Tiramisu à l’italienne,
aux myrtilles et crumble noisette
Ou
Blanc-manger coco, meringué,
coulis mangue, fraîcheur fruits rouges
Ou
Coulant au chocolat noir,
glace vanille, sauce caramel au beurre salé
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€.)
(Brownies, crème brûlée, glace, vanille , crumble de pomme , chantilly)
Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,
n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.