L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 14,50 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Velouté de patates douces, curry et magret fumé
Ou
Risotto italien, au parmesan et crème au safran des Indes
Ou
Briquette croustillante de gésiers,
ratatouille et crème balsamique

Les Plats

 

Pappardelle carbonara, crème de champignons
Ou
Effiloché de volaille “façon parmentier”, sauce coco-curry
Ou
Suggestion du jour (nous consulter)

Les Desserts

 

Crème brûlée à la vanille, sauce chocolat
Ou
Riz au lait, caramel aux noix et coulis de fruits rouges
Ou
Café plaisir
(moelleux au chocolat, chantilly miel-noisettes, et macaron amandes-caramel) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace, chantilly.
+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €

(formule 2 plats, hors samedi soir)

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*

OU 1 PLAT*, 1 DESSERT*

MENU SIGNATURE 25,50 €

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*, 1 DESSERT*

 

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit, suppl 2€
confit d’oignons, noix, noisettes et balsamique
Ou
Samossas de légumes,
émulsion curry et basilic
Ou
Risotto crémeux aux cèpes,
parmesan et noix (végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac
Ou
Camembert rôti, miel et noix
salade d’herbes folles et huile de truffe (végétarien)
Ou
Nos burgers au choix

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé
Ou
Gros macaron amande,
et sorbet framboise, chantilly

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 29,00€
Ou
Menu Délice 34,00€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Duo de pétoncles et nem de ris de veau,
émulsion curry
Ou
Déclinaison de foie gras de canard,
mi-cuit et poêlé, pomme et mangue
Ou
Cheesecake au saumon mariné et herbes folles,
émulsion “fruits de la passion-curcuma”

Cabillaud effeuillé, tatin de légumes,
et crémeux mangue-poivrons
Ou
Parmentier de patates douces et st Jacques,
duxelle de champignons à l’huile de truffe
Ou
Magret de canard rôti, fricassée de cèpes,
sauce porto cassis
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons et sauce Pécharmant

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Faisselle et parmesan,
compotée de poivrons au piment d’Espelette (Fromage)
Ou
Charlotte au lait de coco et croustillant amandes,
coulis de fruits rouges et mangues
Ou
Tartelette au pommes, crumble spéculoos,
chantilly mascarpone et glace vanille
Ou
Coulant au chocolat noir,
glace caramel beurre salé et crème anglaise café
Ou
Café ou thé gourmand (suppl. 2,90€)
(crumble pommes et amandes, Brownie, glace noisette et chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact