L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 14,50 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Velouté de ”patates douces chou-fleur”, curry et parmesan
Ou
Risotto de légumes, fruits secs et lait de coco
Ou
Moelleux de truite, et faisselle à la ciboulette

Les Plats

 

Rôti de lieu au lard, sauce forestière
Ou
Couscous de la mer, crème curry
Ou
Suggestion du jour (nous consulter)

Les Desserts

 

Mousse coco, sorbet mangue et coulis des îles
Ou
Croustade de pomme à la cannelle, caramélisée
Ou
Café plaisir
(moelleux au chocolat, chantilly miel-noisettes et macarons amandes-caramel) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace, chantilly.
+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €

(formule 2 plats, hors samedi soir)

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*

OU 1 PLAT*, 1 DESSERT*

MENU SIGNATURE 25,50 €

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*, 1 DESSERT*

 

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit, suppl 2,00 €
fraises de Dordogne, noisettes et balsamique
Ou
Dariole de cèpes, magret fumé
et émulsion curry à l’huile de noisette
Ou
Moelleux de légumes,
chèvre chaud miel et roquettes (végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac
Ou
Tatin de poireaux à la moutarde,
et nems au risotto de légumes, émulsion d’herbes (végétarien)
Ou
Nos burgers au choix

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé
Ou
Crumble de rhubarbe et fraises,
et glace vanille

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 29,00€
Ou
Menu Délice 34,00€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Duo de pétoncles et nem de ris de veau,
émulsion curry
Ou
Déclinaison de foie gras de canard,
mi-cuit et poêlé, pomme et mangue
Ou
Cheesecake au saumon mariné et herbes folles,
émulsion “fruits de la passion-curcuma”

Cabillaud effeuillé, tatin de légumes,
et crémeux mangue-poivrons
Ou
Parmentier de patates douces et st Jacques,
duxelle de champignons à l’huile de truffe
Ou
Magret de canard rôti, fricassée de cèpes,
sauce porto cassis
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons et sauce Pécharmant

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Aumônière de cabécou du périgord rôti,
salade aux noix et huile de noisette (Fromage)
Ou
Gratiné (froid) de mangue, pomme et kiwi,
au coulis exotiques
Ou
Pomme rôtie et caramélisée au beurre salé,
croquant amandes et glace vanille
Ou
Coulant au chocolat noir,
glace caramel et crème aux éclats de noisettes
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.3,50€)
(moelleux au chocolat, chantilly miel-noisettes,
crumble de pommes et macaron amandes-caramel)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact