L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 plat 9,50 €

 

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Tortillas tacos Vegan à la mexicaine
Ou
Risotto de légumes, parfum oriental
Ou
Crumble d’endives braisé à l’orange et noix

Les Plats

 

Effeuillé de lieu, crème antillaise
Ou
Pièce de bœuf, frites et confit d’oignons
Ou
Suggestion du jour

Les Desserts

 

Far aux fruits rouges
Ou
Panacotta, coulis mangue
Ou
Café plaisir (brownies, crème brûlée, et fraises) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace, chantilly.
+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

Menu signature express 17,90€ OU Menu signature 22,50€

(formules 2 plats hors samedi soir)

1 entrée*, 1 plat*

Ou 1 plat*, 1 dessert*

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*, 1 DESSERT*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit au cognac,
confit d’ oignons aux figues (origine sud-ouest)
Ou
Fricassée de cèpes, risotto crémeux
et noix grillées (végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac
Ou
Nems de chèvre aux épices mexicaines,
fondue de légumes et salade d’herbe folles (végétarien)

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé
Ou
Crème brulée à la vanille,
noix et fraises

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 28,00€
Ou
Menu Délice 31,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Roulé de sarrasin, fromage frais et saumon gravlax
vinaigrette mangue et pomme verte
Ou
Trilogie foie gras,
(foie gras mi-cuit au figues, samossa foie gras abricot
et foie gras croque au sel) (origine sud-ouest)
Ou
Fine galette aux cèpes,
salade au parmesan, noisettes et émulsion Bordelaise

Effeuillée de cabillaud rôti,
aux légumes fondants et chorizo
Ou
Parmentier de st Jacques et foie gras poêlé
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons, sauce Pécharmant

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Nems de chèvre au miel,
émulsion betterave (Fromage)
Ou
Faisselle aux fines herbes et parmesan,
compotée de poivrons, piments d’Espelette (Fromage)
Ou
Nougat glacé, coulis de fruits rouges,
et éclats d’amandes caramélisées
Ou
Trilogie aux fraises de Dordogne
Ou
Coulant au chocolat noir,
glace vanille et caramel au beurre salé
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€.)
(Brownies, crème brûlée, glace noisette, fraises , chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact