L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 plat 9,50 €

 

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Salade de gésiers confits, confiture d’oignons aux mûres
Ou
Risotto de fruits de mer, crème curry

Les Plats

 

Cheeseburger au bœuf, frites
Ou
Tartare de bœuf traditionnel, frites
Ou
Suggestion du jour

Les Desserts

 

Pêche melba
Ou
Crème brulée à la vanille, et fraises
Ou
Café plaisir (brownies, crème brûlée, crumble de rhubarbe et fraises) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace, chantilly.
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)

Menu signature express 17,90€ OU Menu signature 22,50€

(formules 2 plats hors samedi soir)

1 entrée*, 1 plat*

Ou 1 plat*, 1 dessert*

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*, 1 DESSERT*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Marbré de foie gras de canard mi-cuit,
aux abricots et noisettes (origine sud-ouest)
Ou
Tartelette feuilletée tomates mozzarella et crème wasabi
(végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce vin rouge
Ou
Samossa aux légumes, patates douces,
vinaigrette mangue (végétarien)

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel beurre salé
Ou
Crumble rhubarbe et fraises,
glace vanille

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 28,00€
Ou
Menu Délice 31,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Tatin aux pommes et foie gras poêlé, (origine sud-ouest) et caramel balsamique
Ou
Terrine de foie gras de canard mi cuit au cognac, fragance de mangue et pain d’épices
Ou
Gravlax de saumon, parmesan, chantilly concombre, aneth et pommes vertes

Parmentier de saint-Jacques, et foie gras poêlé
Ou
Daurade en croûte de pistache, piperade, patates douces et crème curry
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”, lardons, sauce Pécharmant
Ou
Magret de canard rôti, sauce cassis

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Tarte fine aux poires, bleu, gorgonzola et huile de truffes (Fromage)
Ou
Macarons chocolat, sorbet framboise et chantilly mascarpone
Ou
Charlotte au lait de coco, et fraises de Dordogne
Ou
Coulant au chocolat noir, glace caramel beurre salé et tuiles amandes
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€.)
(Brownies, crème brûlée, glace vanille, crumble de pommes, chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact