L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 plat 9,50 €

 

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Risotto de fruits de mer et chorizo
Ou
Crumble d’endives au jus d’orange et amandes

Les plats

 

Merlu au four, pomme de terre épicée, beurre citron
Ou
Pièce de bœuf, frites, sauce au bleu
Ou
Burger classico au bœuf , frites

Les Desserts

 

Fondant au chocolat noir et noix
Ou
Poire belle Hélène
Ou
Café plaisir (brownies, crème brûlée, fraises) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace,chantilly.
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)

Menu signature express 17,90€ OU Menu signature 22,50€

(formules 2 plats hors samedi soir)

1 entrée*, 1 plat*

Ou 1 plat*, 1 dessert*

1 entrée*, 1 plat*, 1 dessert*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit ,
(origine sud-ouest) et noix de Dordogne.
Ou
Croustillants briouates aux légumes, sauce mexicaine (végétarien)

Rosace d’onglet de boeuf aux lardons, sauce vin rouge.
Ou
Galette fondante à la carotte, roquette et mozzarella,
émulsion basilic (végétarien)

Coulant au chocolat noir, et sauce caramel ½ sel.
Ou
Fraîcheur fraise et vanille, crousti amandes,
et compotée de rhubarbe.

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 26,90€
Ou
Menu Délice 29,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Duo de ris de veau et saint -Jacques, sauce safran.
Ou
Escalope de foie gras poêlé , (origine sud-ouest) et crumble de pommes au pain d’épices

Effeuillée de cabillaud, tatin de légumes du soleil, et vinaigrette mangue.
Ou
Magret de canard rôti, fricassé de cèpes, sauce “porto-cassis”.
Ou
Émincés d’onglet de boeuf, “Rossini” , sauce Pécharmant.

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Faisselle fraîche et compotée de poivrons au piment d’Espelette, salade et noix (Fromage.)
Ou
Tartelette tatin aux pommes, baies de myrtilles,et glace vanille.
Ou
Tiramisu à l’italienne, coulis pêche, fraises de Dordogne
Ou
Coulant au chocolat noir , glace caramel demi-sel et croustillants amandes.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€.)
(Brownies, crème brûlée, glace vanille, fraises chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact