L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 plat 9,50 €

 

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Fontainebleau salé au chèvre, miel,
cumin et herbes fraîches
Ou
Brick croustillante de gésiers confits,
piperade et crème de balsamique

Les Plats

 

Risotto du pêcheur au saumon et crème de moutarde
Ou
Parmentier de porc confit, sauce indienne
Ou
Suggestion du jour

Les Desserts

 

Verrine aux poires rôties,
et meringue, crème mascarpone
Ou
Gâteau aux noix, sauce chocolat noir et blanc
Ou
Café plaisir (brownies, crème brûlée, et crumble de pomme) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace, chantilly.
+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

Menu signature express 18,90€ OU Menu signature 23,90€

(formules 2 plats hors samedi soir)

1 entrée*, 1 plat*

Ou 1 plat*, 1 dessert*

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*, 1 DESSERT*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit,
aux figues et au pain d’épices (origine sud-ouest)
Ou
Dariole de cèpes et parmesan,
émulsion d’herbes fraîches (végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac
Ou
Camembert rôti au miel et romarin,
frites (végétarien)

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé
Ou
Crumble noisette aux poires, pommes,
mûres, myrtilles et glace vanille

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 28,00€
Ou
Menu Délice 32,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Tartare de saumon mariné façon gravlax
chantilly d’herbes, émulsion betterave et pommes pailles
Ou
Déclinaison autour du foie gras
(gougère au foie gras et figues, crème brûlée foie gras et noisettes, tatin aux pommes et foie gras) origine sud-ouest
Ou
Risotto aux ris de veau,
crémeux parmesan et huile de truffe

Daurade rôti en croûte d’épices, sauce à l’orange,
pommes de terre aux herbes
Ou
Parmentier de st Jacques et foie gras
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons, sauce Pécharmant
Ou
Magret de canard rôti,
au cassis-porto et cèpes

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Samossas de chèvre au miel,
et à l’huile de noix (Fromage)
Ou
Faisselle aux fines herbes et parmesan,
compotée de poivrons, piments d’Espelette (Fromage)
Ou
Tatin aux pommes, coulis de mangue,
et glace à la noisette
Ou
Tartelette citron, fraîcheur fruits rouges,
et macaron amande
Ou
Coulant au chocolat noir,
glace caramel beurre salé, sauce caramel
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€.)
(Brownies, crème brûlée, glace, vanille, crumble de pomme, chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact