L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
uniquement le midi :

Les Entrées

Risotto de fruits de mer et chorizo.
Ou
Moelleux emmental, parmesan et crème de chèvre.

Les plats :

Filet de poulet rôti «lait de coco-curry ».
Ou
Pavé de lieu, crème d’Espelette et balsamique.
Ou
Escalope de saumon, sauce vin rouge.
Ou
Camembert rôti au four, miel et noix, frites.

Les Desserts

Croustade de fruits exotiques chauds.
Ou
Pain perdu revisité, poire et sorbet cassis.

1 plat 9,50 €

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

Plat

(poisson, bœuf ou nuggets, pommes de terre écrasées
ou frites fraîches)

+ une boule de glace, chantilly

+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

Menu EXPRESS 17,90€
ou Menu SIGNATURE 22,50€

Entrée + 1 plat + 1 dessert

1 entrée* + 1 plat*

Ou 1 plat*+ 1 dessert*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

NB : express hors samedi soir

Menu SIGNATURE

Foie gras de canard mi-cuit et pommes en terrine,
condiment chutney «figues-noix».
(origine sud-ouest)

Rosace d”onglet de bœuf aux lardons,
sauce au Pécharmant.
(origine France)

Coulant au chocolat noir, et glace vanille.

Menu CARTE

Menu Plaisir 24,50€ : 1 plat + 1 dessert.

Menu Saveur : 25,90€ 1 entrée + 1 plat.

Menu Délice : 27,50€ 1 entrée + 1 plat + 1 dessert.

Fricassée de cèpes, feuilleté, sauce Bordelaise
Ou
Briouates aux pétoncles, citron confit, radis et parfum oriental.,
Ou
Foie gras de canard poêlé- laqué, et tatin aux pommes.(origine sud-ouest)

Filet de daurade aux légumes croquants, sauce pamplemousse
Ou
Noix de st Jacques sur une tarte fine, poireaux, beurre blanc au vin Tariquet
ou
Cabillaud demi -sel, vitelotte,choux fleurs et cacahuètes
Ou
Noisettes de bœuf poêlées ,Rossini (origine France), échalotes confites, sauce Porto.

Dessert au choix à commander en début de repas

Carte des fromages et des desserts

(Pour les menus, Express, Plaisir, Saveur et Délice)

Faisselle ciboulette,jus de betterave, wasabi et orange
Ou
Douceur antillaise, au lait de coco, coulis caraïbe
Ou
Pommes poêlées caramélisées, noix de pécan et chantilly cannelle
Ou
Coulant au chocolat noir, et glace caramel, tuile amandes
Ou
L’incontournable café ou thé gourmand (suppl. 2,90 €.)

(crumble de pommes, sorbet , tuiles, coulant au chocolat)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact