L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 plat 9,50 €

 

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Tortilla à la tomate, moutarde et mozzarella
Ou
Croustillant de la mer, sauce curry

Les Plats

 

Risotto de légumes et lieu, aux épices douces mexicaines
Ou
Filet de poulet rôti, crème champignons
Ou
Suggestion du jour

Les Desserts

 

Tarte normande aux pommes, glace vanille
Ou
Fontainebleau aux fraises
Ou
Café plaisir (brownies, crème brûlée, et rhubarbe-fraises, chantilly) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace, chantilly.
+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

Menu signature express 18,90€ OU Menu signature 23,90€

(formules 2 plats hors samedi soir)

1 entrée*, 1 plat*

Ou 1 plat*, 1 dessert*

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*, 1 DESSERT*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit,
marbré aux abricots et caramel balsamique
Ou
Tatin aux poireaux, oignons
et parmesan, crème, curry (végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac
Ou
Pappardelles crémeuses aux cèpes,
noisettes et pesto d’herbes folles
(végétarien)

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé
Ou
Crumble amandes à la rhubarbe
et fraise, glace vanille

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 28,00€
Ou
Menu Délice 32,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Galette de légumes et Saint-Jacques,
émulsion curry et chorizo
Ou
Duo « sushi de foie gras croque au sel,
et tatin de pommes au foie gras mi-cuit »
Ou
Tartare de légumes(tomates, avocat, basilic),
et crevettes à l’huile de truffes

Parmentier de cabillaud effeuillé, foie gras,
crémeux Wasabi- citron vert »
Ou
Parmentier de patates douces au confit de canard,
foie gras, poêlé et crème d’ Espelette
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons, sauce Pécharmant
Ou
Suprême de volaille, sauce cassis,
pommes aux cèpes et asperges vertes

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Faisselle et copeaux de parmesan,
poivrons et piment d’Espelette (Fromage)
Ou
Pressé de bleu- gorgonzola,
salade aux noix (Fromage)
Ou
Tiramisu à l’italienne,
aux fraises de Dordogne
Ou
Crème brûlée à la vanille et citron,
cannelle et miel
Ou
Coulant au chocolat noir,
glace caramel ,sauce caramel au beurre salé
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€)
(Brownie, crème brûlée, glace vanille, crumble rhubarbe et fraises, chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact