L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 plat 9,50 €

 

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Crème de pois cassés et magrets fumés
Ou
Croustillant de la mer, sauce curry

Les plats

 

Parmentier de bœuf au vin rouge
Ou
Risotto de légumes et merlu doré
Ou
Burger aux saveurs orientales végétarien, frites (galette de pommes de terre, fromage à raclette)

Les Desserts

 

Mousse au chocolat, glace noisette
Ou
Gâteau ananas, sauce caramel
Ou
Café plaisir (brownies, crème brûlée, crumble de pommes) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace,chantilly.
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)

Menu signature express 17,90€ OU Menu signature 22,50€

(formules 2 plats hors samedi soir)

1 entrée*, 1 plat*

Ou 1 plat*, 1 dessert*

1 entrée*, 1 plat*, 1 dessert*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit ,
(origine sud-ouest) et caramel au balsamique
Ou
Risotto crémeux aux cèpes, noix et parmesan (végétarien)

Rosace d’onglet de boeuf aux lardons, sauce vin rouge.
Ou
Camembert rôti miel et romarin, salade à l’huile de truffe (végétarien)

Coulant au chocolat noir, et sauce caramel beurre salé
Ou
Macaron amandes et sorbet fruits rouges

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 26,90€
Ou
Menu Délice 29,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Foie gras mi-cuit ,chapelure de pain d’épices, (origine sud-ouest) et fragrance de mangue.
Ou
Nems au ris de veau et légumes de saison, bisque de crustacés.

Tarte fine feuilletée poireau saint-Jacques, et émulsion clémentine .
Ou
Filet de bar, fricassée de cèpes, sauce Bordelaise.
Ou
Émincés d’onglet de boeuf, “Rossini” , sauce Pécharmant.
Ou
Magret de canard rôti, sauce bourguignonne, et pommes au pistou de roquette.

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Cabécou du Périgord rôti , à l’huile de noisette, salade aux noisettes grillées (Fromage.)
Ou
Crème brûlée à la cannelle, mangues et sorbet passion.
Ou
Charlotte au lait de coco, coulis fruits rouges.
Ou
Coulant au chocolat noir , glace caramel beurre salé et tuiles amandes.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€.)
(Brownies, crème brûlée, glace vanille, crumble de pommes, chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact