L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Les formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place, hors dimanche et jours fériés)

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 14,50 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Clafoutis aux courgettes, chèvre, menthe et tomates cerises.
Ou
Tomates, burrata et émulsion curry-basilic.

Les Plats

 

Tartare de bœuf, frites.
Ou
Salade césar (parmesan, salade verte, tomates, croûtons, poulet frit, échalote, oignons frits et sauce césar.)
Ou
Suggestion du jour (nous consulter)

Les Desserts

 

Baba pastèque-fraises et coulis fruits rouges, chantilly.
Ou
Moelleux aux pêches, glace vanille.
Ou
Café plaisir
(mousse au chocolat,chantilly miel-noisettes,et macarons amandes-caramel et fraises de dordogne) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES*
(*enfants jusqu’à 10 ans) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace,chantilly.
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)

MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €

Formules 2 plats (uniquement le midi)

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*

OU 1 PLAT*, 1 DESSERT*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

MENU SIGNATURE 25,50 €

1 ENTRÉE , 1 PLAT , 1 DESSERT.

 

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit ,suppl 2,00 €
fraises de dordogne, noisettes et balsamique.
Ou
Dariole de cèpes, magret fumé
et émulsion curry à l’huile de noisette.
Ou
Moelleux de légumes,
chèvre chaud miel et roquettes . (végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac.
Ou
Tatin de poireaux à la moutarde,
et nems au risotto de légumes, émulsion d’herbes. (végétarien)
Ou
Nos burgers au choix

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé.
Ou
Crumble de rhubarbe et fraises,
et glace vanille..

Menu CARTE

1 plat au choix 18,90€

Menu Saveur 29,00€

1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 34,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert

Menu Délice 

Tartare de boeuf traditionnel ,
émulsion wasabi et pommes pailles.
Ou
Trilogie de foie gras,
(mi-cuit aux fraises, poêlé au pain d’épices et risotto au foie gras et huile de truffe.)
Ou
Tatin de légumes aux st Jacques, crème curry.

Dos de cabillaud rôti en croûte d’herbes ,
crémeux lait de coco, poivrons et chorizo.
Ou
Parmentier de canard confit saveur provençale,
et foie gras poêlé.
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons et sauce Pécharmant.
Ou
Burger “bœuf -canard“, sauce aux cèpes.
(bourguignon confit , foie gras poêlé et confiture d’oignons aux figues, roquette, oignons frits)

( Dessert à commander en début de repas)

Fromages et desserts du menu délice

Craquant de camembert chaud ,
aux pommes et aux noix grillées .(Fromage.)
Ou
Tiramisu aux fruits rouges,
fraîcheur framboise.
Ou
Pavlova aux fraises d’ici,
amandes et coulis de mangue.
Ou
Coulant au chocolat noir ,
glace caramel et crème aux éclats de noisettes.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.3,50€.)
(mousse au chocolat,chantilly miel-noisettes,
crumble de pommes et macarons amandes-caramel, fraises de dordogne.)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.