L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Les formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place, hors dimanche et jours fériés)

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 14,50 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Croustinis de chèvre, miel et oignons frits
Ou
Croustillant de la mer, sauce bisque

Les Plats

 

Risotto de légumes et merlu doré
Ou
Roulé de porc rôti aux abricots
Ou
Suggestion du jour (nous consulter)

Les Desserts

 

Crème brûlée à la vanille et aux noisettes
Ou
Moelleux aux pommes, glace vanille.
Ou
Café plaisir
(moelleux au chocolat,chantilly miel-noisettes,et macarons amandes-caramel) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(*enfants jusqu’à 10 ans) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace,chantilly.
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)

MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €

Formules 2 plats (uniquement le midi)

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*

OU 1 PLAT*, 1 DESSERT*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

MENU SIGNATURE 25,50 €

1 ENTRÉE , 1 PLAT , 1 DESSERT.

 

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit ,suppl 2,00 €
fraises de dordogne, noisettes et balsamique.
Ou
Dariole de cèpes, magret fumé
et émulsion curry à l’huile de noisette.
Ou
Moelleux de légumes,
chèvre chaud miel et roquettes . (végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac.
Ou
Tatin de poireaux à la moutarde,
et nems au risotto de légumes, émulsion d’herbes. (végétarien)
Ou
Nos burgers au choix

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé.
Ou
Crumble de rhubarbe et fraises,
et glace vanille..

Menu CARTE

1 plat à la carte au choix 18,90€

Menu Saveur 29,00€

1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 34,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert

Menu Délice 

Tartare de boeuf, et émulsion wasabi
Ou
Trilogie de foie gras, (mi-cuit aux fraises, poêlé au pain d’épices et panna cotta à l’abricot.)
Ou
Tatin de légumes aux st Jacques, crème curry.

Dos de cabillaud rôti aux herbes,
aux morilles et sauce Monbazillac
Ou
Epaule d’agneau confite au four,
à l’ail, miel et moutarde
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons et sauce Pécharmant.

( Dessert à commander en début de repas)

Fromages et desserts du menu délice

Aumônière de cabécou du périgord rôti ,
salade aux noix et huile de noisette .(Fromage.)
Ou
Gratiné (froid) de mangue, pomme et kiwi,
au coulis exotiques.
Ou
Pomme rôtie et caramélisée au beurre salé,
croquant amandes et glace vanille.
Ou
Coulant au chocolat noir ,
glace caramel et crème aux éclats de noisettes.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.3,50€.)
(moelleux au chocolat,chantilly miel-noisettes,
crumble de pommes et macaron amandes-caramel)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact