L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

1 plat 9,50 €

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

Les Entrées

Salade saveurs sud-ouest.
(gésiers confits, effilochés de canard, noix, magret fumé.)
Ou
Risotto aux fruits de mer, crémeux Espelette.

Les plats :

Papilotte croustillante de lieu, sauce curry.
Ou
Parmentier de boeuf confit ,“façon daube”, vinaigrette basilic.

Les Desserts

Moelleux aux fruits, coulis gourmand, chantilly .
Ou
Panacotta aux myrtilles sauvages et pop corn.
Ou
Café plaisir (brownies, crème brûlée, fraises) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace,chantilly.
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)

Menu signature express 17,90€ OU Menu signature 22,50€

(formules 2 plats hors samedi soir)

1 entrée*, 1 plat*

Ou 1 plat*, 1 dessert*

1 entrée*, 1 plat*, 1 dessert*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit ,
(origine sud-ouest) et fraises de Dordogne.
Ou
Risotto crémeux aux cèpes et noix.(végétarien)

Rosace d’onglet de boeuf aux lardons, sauce vin rouge.
Ou
Tatin d’oignons confits et crousti de chèvre,
émulsion “miel curry” et jus d’herbes.(végétarien)

Coulant au chocolat noir, et sauce caramel ½ sel.
Ou
Fraîcheur de sorbets fruits rouges, coulis et menthe fraîche.

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 26,90€
Ou
Menu Délice 29,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice Duo

De foie gras canard, chutney ”oignons,
fruits rouges”et balsamiques. (origine sud-ouest)
Ou
Dariole aux cèpes, Saint-Jacques et émulsion d’herbes.

Dos de cabillaud aux épices douces,
risotto de légumes, lait de coco et agrumes.
Ou
Magret de canard rôti, patates douces, roquette et crème de moutarde.
Ou
Émincés d’onglet de boeuf, “Rossini” , sauce Pécharmant.

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Nems de chèvre chaud au miel,
(Fromage.) huile de noix, salades.
Ou
Crumble de rhubarbe et fraises, glace vanille.
Ou
Tartelette aux fraises et basilic, chantilly mascarpone.
Ou
Coulant au chocolat noir , glace caramel demi-sel et croustillants amandes.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€.)
(Brownies, crème brûlée, glace vanille, fraises chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact