L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Nos formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place,
hors dimanche et jours fériés)

 

 

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 13,90 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Flan au fromage de chèvre,
salade verte aux noix, émulsion miel-curry
Ou
Risotto crémeux aux fruits de mer
et piment d’Espelette

Les Plats

 

Brick de lieu, saveurs provençales et crème balsamique
Ou
Parmentier de porc confit, crème de moutarde
Ou
suggestion du jour

Les Desserts

 

Panacotta, coulis de fruits rouges, crumble amandes et sorbet
Ou
Biscuit à la poire, caramel beurre salé et chantilly aux noisettes
Ou
Café plaisir (crumble pomme-noisette, brownies, sorbet framboises) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace, chantilly.
+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €

(formule 2 plats, hors samedi soir)

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*

OU 1 PLAT*, 1 DESSERT*

MENU SIGNATURE 24,90 €

1 ENTRÉE*, 1 PLAT*, 1 DESSERT*

 

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue)

Foie gras de canard mi-cuit ,suppl 2,00 €
fraises de dordogne et caramel balsamique
Ou
Dariole “carotte-cumin”,
endives, magret fumé et foie gras
Ou
Clafoutis à la tomates, piperade et
féta à la mexicaine, émulsion framboise-basilic (végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf aux lardons,
sauce Bergerac
Ou
Pappardelles, crème de parmesan, noix de pétoncles,
et huile de truffes (végétarien)
Ou
Nos burgers au choix

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé
Ou
Baba aux fraises, coulis de mangues,
chantilly et meringue

Menu CARTE

1 plat 18,90€

( *à choisir dans le menu Délice )

Menu Saveur 29,00€
Ou
Menu Délice 33,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert
1 entrée*, 1 plat*
Ou
1 plat* ,1 dessert*

(*à choisir dans le menu Délice )

Menu Délice 

Risotto au ris de veau,
crème de morilles
Ou
Foie gras de canard mi-cuit,
et fragrance de mangue
Ou
Feuilleté de légumes et saumon mariné,
chantilly mascarpone à la ciboulette

Dos de cabillaud rôti en crumble de pistache,
pommes de terre Salardaise
Ou
Tagliatelles aux st Jacques et chorizo,
crème curry et pesto de basilic
Ou
Effeuillé de cabillaud, fricassée de cèpes,
jus de veau et noisettes
Ou
Emincé d’onglet de bœuf, “Rossini”,
lardons et sauce Pécharmant

( Dessert à commander en début de repas)

Carte des fromages et des desserts

Tatin d’oignons confits et cabécou rôti,
salade aux noix et figues (fromage)
Ou
Tiramisu à l’italienne,
fraîcheur nougat et coulis de fruits rouges
Ou
Gâteau renversé à l’ananas caramélisé,
coulis de mangue et glace vanille
Ou
Coulant au chocolat noir,
glace caramel ,sauce caramel au beurre salé
Ou
Café ou thé gourmand (suppl. 2,90€)
(crumble pommes et noisettes, brownie, sorbet framboise et chantilly)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact