L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Les formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place, hors dimanche et jours fériés)

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 14,50 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

 

Salade de chèvre, pêches, noisettes et lardons.
Ou
Crumble salé aux courges, butternut, potimarron et parmesan.

Les Plats

 

Brick croustillante de lieu, beurre blanc au basilic.
Ou
Sauté de porc au cidre et piperade.
Ou
suggestion du jour (nous consulter)

Les Desserts

 

Riz au lait, sauce au caramel beurre salé.
Ou
Clafoutis aux poires, sauce chocolat et noix.
Ou
Café plaisir
(crème brûlée vanille, macaron et glace caramel, mousse coco et coulis mangue.) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES*
(*enfants jusqu’à 10 ans) 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace,chantilly
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)

MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €
(hors samedi soir)

1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT , 1 DESSERT

MENU SIGNATURE 25,50 €

1 ENTRÉE , 1 PLAT , 1 DESSERT.

 

Menu SIGNATURE

(végétarien bienvenue )

Terrine de confit de canard et foie gras,
aux abricots
Ou
Tarte fine à la tomate et basilic,
sauce à la moutarde savora et féta.
Ou
Fricassée de cèpes,
et risotto crémeux à l’huile de truffe .
( potion plat possible végétarien)

Rosace d’onglet de bœuf ,
écrasé de pommes de terre aux lardons et sauce Bergerac.
Ou
Dos de cabillaud mariné,
purée de patates douces et frites à l’ail.
Ou
Nos burgers au choix

Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé.
Ou
Trilogie de fraises,
(sorbet, rhubarbe et fraise, fraise et crumble)

Menu Saveur 29,50€

1 entrée, 1 plat
Ou
1 plat ,1 dessert

Menu Délice 34,90€

1 entrée, 1 plat ,1 dessert

Menu Délice 

Foie gras mi cuit aux figues ,
et caramel balsamique.
Ou
Risotto de noix de st Jacques au parmesan,
et jus de carotte concentré.
Ou
Tarte fine aux pêches grillées, burrata,
magret fumé et huile de truffes.

Linguines aux truffes,
crème de parmesan et jambon sec.
Ou
Filet de daurade au four
sauce vierge et piperade basque.
Ou
Emincé d’onglet de bœuf “Rossini”,
lardons et sauce au Pécharmant.
Ou
Magret de canard rôti, sauce foie gras.
pommes de terre aux herbes.

( Dessert à commander en début de repas)

Fromages et desserts du menu délice

Croustillant de chèvre chaud ,
salade, noix et émulsion betterave .(Fromage.)
Ou
Tatin aux pommes,
glace caramel beurre salé,sauce mangue.
Ou
Crème brulée à la vanille,
et fraises.
Ou
Coulant au chocolat ,
glace vanille, macaron et caramel beurre salé.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.3,50€.)
(crème brûlée vanille, verrine fruits rouges et chantilly aux noisettes, macaron et glace caramel, mousse coco et coulis mangue.)

NOS PLATS À LA CARTE

Dos de cabillaud mariné,
purée de patates douces et frites à l’ail. 16,90€

Filet de daurade au four,
sauce vierge et piperade basque. 17,90€

Linguines aux truffes,
crème de parmesan et jambon sec. 18,90€

Rosace d’onglet de bœuf ,
écrasé de pommes de terre aux lardons
et sauce Bergerac. 16,90€

Emincé d’onglet de bœuf “Rossini”,
lardons et sauce au Pécharmant. 18,90€

Magret de canard rôti, sauce foie gras,
pommes de terre aux herbes. 19,90€

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.