L’EDEN – Vos plats préférés à emporter Saint-Astier, Montrem

Vous souhaitez déguster une cuisine gastronomique de qualité ? L’EDEN répond à toutes vos envies culinaires sur place ou à emporter Saint-Astier, Montrem.

Forts de notre expertise dans le domaine de restauration, nous déployons tout notre savoir-faire et notre passion afin de satisfaire vos demandes. De ce fait, nous vous proposons une large gamme d’entrées, de desserts et de menus à emporter Saint-Astier, Montrem. alliant qualité et délices. Nous préparons soigneusement nos plats à base de produits locaux et frais. De plus, nos chefs compétents vous offrent des recettes succulentes et variées pour combler vos désirs.

Soucieux de vous satisfaire, l’équipe d’EDEN vous assure un service à emporter Saint-Astier, Montrem courtois et personnalisé. Notre priorité ? Vous garantir un repas complet et adapté à vos goûts.

Pour toute commande ou demande d’information, n’hésitez pas à nous contacter au 05 53 06 31 08 ou via notre formulaire de contact.

Remplissez
notre formulaire de contact

Profitez d’un repas à emporter Saint-Astier, Montrem alliant fraîcheur et qualité !

Nos formules du déjeuner
uniquement le midi :

1 plat 9,50 €

 

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 12,90 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

Les Entrées

Salade de gésiers, confit d’oignons , noix et noisettes.
Ou
Galette montagnarde.

Les plats :

Tagliatelles de St Jacques et chorizo.
Ou
Risotto de légumes, lieu, crème curry.
Ou
Burger “L’auvergnat” Frites.

Les Desserts

Riz au lait à la vanille, caramel aux noix de pécan.
Ou
Croustade de pommes cannelle, coulis exotique.

MENU DES DRÔLES
(Pour enfants) : 11,90€

Plat

(poisson, bœuf ou poulet, pommes de terre écrasées
ou frites)

+ une boule de glace, chantilly

+ un sirop (pêche, menthe ou grenadine)

Menu EXPRESS 17,90€
ou Menu SIGNATURE 22,50€

NB : express hors samedi soir

1 entrée*, 1 plat*

1 entrée, 1 plat,1 dessert

Ou 1 plat*+ 1 dessert*

(*à choisir dans le Menu SIGNATURE)

Menu SIGNATURE

Foie gras de canard mi-cuit ,
et son chutney de saison.
(origine sud-ouest)

Rosace d”onglet de bœuf aux lardons,
sauce au Pécharmant.

Coulant au chocolat noir, et glace « vanille-framboise.»

Menu CARTE

1 plat 18,50€

Menu Plaisir 24,50€ 1 plat ,1 dessert.

Menu Saveur : 25,90€ 1 entrée + 1 plat.

Menu Délice : 27,50€ 1 entrée + 1 plat + 1 dessert.

Risotto crémeux aux cèpes, st jacques et parmesan.
Ou
Duo Foie gras de canard poêlé,et mi cuit, chutney »figues, noix et cassis ».
(origine sud-ouest)

Daurade en croute d’herbe et agrumes, lait de coco et pamplemousse.
Ou
Filet de canard rôti, sauce aux épices douces et saveurs orange.

Dessert au choix à commander en début de repas

Carte des fromages et des desserts

(Pour les menus, Express, Plaisir, Saveur et Délice)

Tarte fine aux poires et bleu, huile de truffes.(fromage)
Ou
Coulant au chocolat noir, et coulis de mangue et gingembre.
Ou
«banana split» gourmand, servi en verrine.
Ou
Tatin aux pommes et myrtilles, caramel beurre salé, glace vanille.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.2,90€)
(poire et crumble , sorbet , tuiles, coulant au chocolat.)

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.

formulaire de contact