L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac

Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.

Les formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place, hors dimanche et jours fériés)

1 plat 14,50 €

 

1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 15,90 €

 

1 entrée + 1 plat + 1 dessert 16,90 €

 

Les Entrées

 

Nems au chèvre, pêches et miel.
émulsion betterave et basilic.
Ou
Tartare de tomates, mozzarella,
crème de boursin et croûtons de pain

Les Plats

 

Effeuillé de lieu à la provençale, façon parmentier.
Ou
Parmentier de poulet à la crème de paprika, moutarde et cumin.
Ou
suggestion du jour

Les Desserts

 

Banana split revisité(glace vanille, sauce chocolat et speculos.)
Ou
Baba (sans alcool) aux fruits exotiques et sorbet mangue.
Ou
Café plaisir
(crème brûlée, macaron au caramel et chantilly, brownie, mousse fruits rouges.) suppl 2,90€

MENU DES DRÔLES*
(*enfants jusqu’à 10 ans) 11,90€

1 Plat

(poisson, boeuf ou nuggets de poulet, écrasée de pommes de terre ou frites)
+ glace ou sorbet, chantilly.
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)

MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €

1 ENTRÉE , 1 PLAT OU 1 PLAT , 1 DESSERT

MENU SIGNATURE 26,50 €

1 ENTRÉE , 1 PLAT , 1 DESSERT.

 

Menu SIGNATURE

Foie gras de canard mi-cuit de la maison,
chutney de l’Eden.
Ou
Dariole moelleuse aux cèpes, fine crème de cèpes,
et salade parfumée à l’huile de truffe.

Rosace d’onglet de bœuf,
pommes de terre écrasées aux lardons, sauce au vin de Bergerac.
Ou
Dos de lieu en croûte parfumée aux fines herbes,
crème de féta à la sauge et citron confit.
Ou
suggestion du moment

Fondant intense au chocolat noir,
cœur coulant et sauce caramel beurre salé.
Ou
Rhubarbe et fraises confites,
crumble croustillant aux amandes et glace vanille.

Menu Saveur 29,90€

1 entrée , 1 plat
Ou
1 plat , 1 dessert

Menu Délice 35,50€

1 entrée , 1 plat , 1 dessert

Menu Délice 

Variation de fois gras.
brioche toasté, abricots et figues confits
Ou
Risotto Crémeux aux champignons des bois,
ris de veau dorés, éclats de truffes noires.
Ou
Cheesecake au saumon,
écume citronnée et fromage frais aux fines herbes.

Parmentier st-Jacques et foie gras,
éclats de chorizo et crème de curry.
Ou
Cabillaud doré au four, croûte au parfum de magret fumé,
légumes du soleil rôtis à l’huile d’olive.
Ou
Emincé d’onglet de bœuf façon“Rossini”,
lardons et croûtons dorés, jus de veau au Pécharmant.

( Dessert à commander en début de repas)

Fromages et desserts du menu délice

Pressé de bleu et gorgonzola,
raisins secs et vinaigrette huile de truffe.(Fromage.)
Ou
Cabécou du périgord rôti en habit croustillant,
noisettes et huile de noix.(Fromage.)
Ou
Pavlova aux éclats de fruits exotiques,
et sorbet framboise.
Ou
Tiramisu à l’italienne aux pistaches,
crème glacée au nougat et coulis de fruits rouges.
Ou
Coeur coulant au chocolat noir,
cookies, glace et caramel beurre salé.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.3,50€.)
( crème brûlée à la vanille, macaron au caramel et chantilly, et mousse fruits rouges, brownies.)

NOS PLATS À LA CARTE

Dos de lieu en croûte parfumée aux fines herbes,
crème de féta à la sauge et citron confit. 17,90€

Cabillaud doré au four, croûte au parfum de magret fumé,
légumes du soleil rôtis à l’huile d’olive. 19,90€

Parmentier st-Jacques et foie gras,
éclats de chorizo et crème de curry. 18,90€

Rosace d’onglet de bœuf ,
pommes de terre écrasées aux lardons, sauce au vin de Bergerac. 17,90€

Onglet de bœuf émincé “Rossini”,
lardons croquants et sauce Pécharmant. 19,90€

Suggestion du moment.
(Voir ardoise) 18,90€

Burger du moment
(Voir ardoise) 16,90€

Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,

n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.