L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac
Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.
Les formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place, hors dimanche et jours fériés)
1 plat 14,50 €
1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 15,90 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 16,90 €
Les Entrées
Flan au poireau et chèvre,
fromage blanc aux fines herbes, roquette.
Ou
Velouté de potiron,
Chorizo et parmesan.
Ou
Risotto de fruits de mer,
et crème curry.
Les Plats
Tagliatelles, lieu et sauce citronnette, basilic.
Ou
Croustillant de porc fondant, sauce caramel.
Ou
suggestion du jour
Les Desserts
Faisselle au coulis exotique, crumble amandes et chantilly.
Ou
Clafoutis aux pommes et fruits rouges, glace vanille.
Ou
Café plaisir
(crème brûlée, macaron caramel et chantilly, profiterole glace vanille, brownie.) suppl 2,90€
MENU DES DRÔLES*
(*enfants jusqu’à 10 ans) 11,90€
1 Plat
(poisson, boeuf ou nuggets de poulet, écrasée de pommes de terre ou frites)
+ glace ou sorbet, chantilly.
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)
MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €
1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT , 1 DESSERT
MENU SIGNATURE 26,50 €
1 ENTRÉE , 1 PLAT , 1 DESSERT.
Menu SIGNATURE
Foie gras de canard mi-cuit,
aux figues et caramel balsamique.
Ou
Riz vénéré noir aux cèpes,
noisettes, parmesan et parfum de truffe.
( portion plat possible végétarien)
Rosace d’onglet de bœuf ,
pommes de terre écrasées aux lardons, sauce au vin de Bergerac.
Ou
Effeuillé de lieu et patates douces “façon parmentier”,
vinaigrette coriandre et citron vert.
Ou
suggestion du moment
Fondant intense au chocolat noir,
cœur coulant et sauce caramel beurre salé.
Ou
Pavlova crousti-fondante,
rhubarbe confite et fraises fraîches.
Menu Saveur 29,90€
1 entrée, 1 plat
Ou
1 plat ,1 dessert
Menu Délice 35,50€
1 entrée, 1 plat ,1 dessert
Menu Délice
Trilogie de fois gras.
(mi-cuit aux figues,brioche et foie gras poêlé, risotto fois gras et truffe.)
Ou
Nems au confit de canard,
mousseline de patates douces, sauce chimichurri.
Ou
Moelleux de saint-Jacques,
émulsion homardine et condiment citronné.
Magret de canard rôti, tatin d’échalote confites,
crème de cèpes et éclats de noisettes torréfiées.
Ou
Cabillaud rôti en crumble de truffe,
risotto au chorizo et émulsion au parmesan.
Ou
Onglet de bœuf émincé “Rossini”,
lardons croquants et sauce Pécharmant.
( Dessert à commander en début de repas)
Fromages et desserts du menu délice
Croquant de camembert chaud au miel,
vinaigrette au cidre réduit et abricot.(Fromage.)
Ou
Tatin d’oignons confits et cabécou rôti ,
figues et noix.(Fromage.)
Ou
Millefeuille à la pâte filo ,
crémeux lait de coco, miel et mangue.
Ou
Tiramisu revisité forêt noire,
cerises macérées et éclats de chocolat .
Ou
Coeur coulant au chocolat noir ,
diamant noir, glace et caramel beurre salé.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.3,50€.)
( crème brûlée à la vanille, macaron caramel et chantilly, et profiterole glace vanille, brownies.)
NOS PLATS À LA CARTE
Effeuillé de lieu et patates douces “façon parmentier”,
vinaigrette coriandre et citron vert. 17,90€
Cabillaud rôti en crumble de truffe,
risotto au chorizo et émulsion au parmesan. 18,90€
Rosace d’onglet de bœuf ,
pommes de terre écrasées aux lardons, sauce au vin de Bergerac. 17,90€
Magret de canard rôti, tatin d’échalote confites,
crème de cèpes et éclats de noisettes torréfiées. 19,90€
Onglet de bœuf émincé “Rossini”,
lardons croquants et sauce Pécharmant. 19,90€
Suggestion du moment.
(Voir ardoise) 18,90€
Burger du moment
(Voir ardoise) 16,90€
Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,
n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.